您的位置 : 主页>小说库>穿越> 尸王殿下的宠妃

更新时间:2019-02-12

尸王殿下的宠妃 已完结 已完结

尸王殿下的宠妃

来源:袋鼠书城作者:l宠爱s分类:穿越主角:云若惜

主角叫云若惜的小说是《尸王殿下的宠妃》,是作者l宠爱s倾心创作的一本穿越重生小说,内容主要讲述:她云若惜是古灵精怪、才貌双全的考古学家,只因她一时好奇心作祟,偷偷跑去撬开木棺欲一睹僵尸王的“芳”容,却一不小心连人带棺穿越到僵尸王朝,成为僵尸王解除诅咒的工具。只是她云若惜万万没想到,解除诅咒的唯一......展开

精彩章节试读:

第4章因为你是女人!

冰冷的液体快速袭遍若惜的全身,而随着液体在她的体内每游走一分,她的身体就僵硬一分。

果然,她果然变成了僵尸!

因为僵尸最基本的特征就是:四肢僵硬,头不低。眼不斜。脚不分,尸体不腐烂。

她现在不是四肢僵硬,而是全身僵硬,呜呜,这僵尸王真厉害,毒性都比其他僵尸强。

想到以后她也要和别的僵尸一样在那里蹦啊蹦的,再想到以后她也许会被人抓去研究,若惜的漂亮的小脸上再次划过两行清泪……

僵尸见若惜在哭,于是抬起僵硬的手,费力一挥。顿时,一抹绿光突然像他们射来。若惜止住哭声,惊恐地瞪大眼睛看着压在她身上的僵尸。

一张乌起码黑的脸微微有些肿胀,一双镶嵌在窟窿的蓝色眸子没瞳孔,不知他本来就没鼻子,还是已经腐烂了,长着两根獠牙的嘴上面有黑色粘糊糊的东西。

“你好丑!!”若惜完全不能自控地脱口而出。这僵尸,是她见过长相最诡异的。没事长什么蓝眼睛?没事干嘛没鼻子?没事干嘛口吐黑色“唾沫”?

呜呜!!老天一定是在惩罚她,以前总希望找到的僵尸长相越恐怖越好、越狰狞越好,这下可好,一下就送给她一个极品。

僵尸听见若惜再一次骂他丑,闪着碧波的蓝眸扑闪着愤怒。他阴霾低沉,嗓子想被什么咔住一样很嘶哑,“本王最讨厌别人说我丑!!”

听见他的声音,若惜就觉得毛骨悚然。他不仅长得丑,声音还这么吓人,呜呜!

“你本来就丑!!”想都没想,若惜直接说出这句话。

一听若惜的话,僵尸的整张脸都变了色,明明黑色的脸突然就变成了绿色,若惜看他的脸,小心翼翼咽了一口口水。

“你知道凡是说我长得丑的人,会有怎样的下场吗?”僵尸看见若惜脸色吓得苍白,收敛住怒气。

见僵尸的脸色变回了以前的颜色,若惜才稍微安心一点,不过心中依旧害怕,她胆怯地问道:“会怎样?”

僵尸僵硬地勾了勾唇,若惜看见他勾唇的模样,胃里一阵翻腾,“你知道在你打开棺木之前有多少人打开过吗?”

依旧是毛骨悚然的声音。“多少?”若惜咽了咽口水。

“一百零八!!”僵尸一扯嘴。一丝黑色“唾沫”就从他嘴里流到若惜脸上,若惜立刻惊恐地瞪大眼睛。

她想骂人,可是,她不想变成一百零九个!!忍了!!

“他们都说过你很丑吗?”若惜故装得轻松一点,心里却在打鼓。她也说过他丑,而且还说了两次,所以现在尽量少惹他,顺着他的意,多与他攀谈。再惹他,万一他一个不高兴,她真的要变成一百零九了。

“没错!!”僵尸开口回答,一双没有瞳孔的眼睛直直地盯着若惜,而若惜却不知道他在看自己哪个部位。

“为什么你不杀我,而杀他们?”她很想知道原因。问这个问题,应该不会激怒他吧?

僵尸扯扯嘴角,又一丝“唾沫”从他嘴里滑了出来,刚好滴在若惜的唇上。若惜则是一脸痛苦,只能将嘴巴闭得紧紧的,不让“唾沫”流进她嘴里。

“因为你是女人!!”僵尸的话一出,若惜的额头,顿时布满了黑线。

啊!!!苍天,你玩我吗?送一个奇丑无比的僵尸给我就算了,还送一个脾气很暴躁的(从他变脸看出的),这也算了,你还送一个色僵尸给我!!呜呜……

猜你喜欢

  1. 架空小说
  2. 欢喜冤家小说
  3. 鬼怪小说
  4. 未来小说

网友评论

还可以输入200