您的位置 : 主页>小说库>365bet体育娱乐> 极品全能医仙

更新时间:2019-02-15

极品全能医仙 365bet .co_365bet登陆_类似365bet的网站 365bet .co_365bet登陆_类似365bet的网站

极品全能医仙

来源:奇热联盟作者:陶茂成分类:都市主角:杨天磊

火爆新书《极品全能医仙》是陶茂成所编写的都市类型的小说,这本小说的主角是杨天磊,内容主要讲述:天道殊途,神医圣手,一个无为少年杨天磊偶得奇遇,成为盖世神医,本该悬壶济世,却卷入一场无尽风波……......展开

精彩章节试读:

“天磊,难道你对这方面很懂?”刘轩豪好奇的问道。

“这倒不是!只不过有些东西我能够看出来而已!”杨天磊笑道。

“好的,既然你这么说了,那我这几天会注意的!”刘轩豪倒是极为和善。

不过在另一桌不远处,几名男子却是交谈起来。

“大哥,我们现在怎么办!他们那桌又多了个小子,要是我们几个动手的话,未必能够得手!”几名男子出言问道。

“不急!他们吃完饭之后一定会回去!到那个时候我们再动手!”一男子出言说道。

“天磊,我还有事,就先走一步了!单已经付了!就不送你们回去了!”刘轩豪起身。

“嗯,好的!”杨天磊点头,看起来倒是有些随意。

等到刘轩豪离开之后,杨小佳这才向着杨天磊说道。

“哥,你朋友还真有钱!要是我们家也像他们一样有钱就好了!”

“小佳放心,哥一定会努力的!”杨天磊笑着说道,不过目光却是时不时的向着不远处的几名男子望去。

“妈,吃的差不多了吧!要不你带着小佳先回去!我还有一些事情要处理!”

“这大晚上还有什么事情要做吗?”王玉兰心中有些担忧。

“妈,你放心好了!我不会有什么事情的!”

杨天磊说了一句,这才向着餐厅之外走去,果不其然,就在杨天磊动身之时,几名男子也向着餐厅之外走来。

杨天磊不动声色,身形向着一处小巷走去。

“大哥,本来我们还愁着这里人多不好动手,没想到这小子竟然往偏僻的地方走!看来今天晚上这小子要倒霉了!”其中一名男子说道。

不过就在他们进入小巷之时,却是见到杨天磊正双手抱在胸前,目光正望着他们。

“你们跟着我一天了!目的是什么?”

“你小子够胆大的!已经发现我们跟踪你,你竟然还敢一个人到这么偏僻的地方来!”中年男子冷声说道。

“如果我猜的没错的话,你们几个人应该是古玩街的人吧!”杨天磊再次问道。

“你说的没错!我们的确是古玩街的人!我们也没有别的意思,将那一百万交出来!这件事情我们也不会过多追究!要是不然的话,你小子恐怕连命都没有了!”

中年男子向着杨天磊威胁。

“原来你们是想要那一百万!不过你们这话未免有些太过分了吧!不管怎么说,这一百万好歹也是我的!凭什么交给你们呢!”杨天磊笑道。

“你那个陶瓷本来就是我们老板的!那一百万自然要归我们老板!这也是天经地义的事情!”中年男子再度说道。

“啧啧……货已成交!你们却不守行规!暗中对我动手!这件事情要是传到了古玩界,恐怕你们金碧辉煌的招牌也不必开了!”杨天磊笑道。

“你小子真是不知好歹!我们本想放你一马!交出一百万即可,没想到你小子竟然敢威胁我们!”

中年男子冷声说道。

“啧啧……我不想对你们怎么样!你们走吧!不过回去之后告诉你们老板!他要是再敢前来骚扰我的话!我不会放过他的!”杨天磊冷言。

“我看你小子是疯了吧!放我们走?你以为你是谁呢!”

中年男子话还没说完,旁边的两个打手瞬间向着杨天磊抓了过去,手中还拿着家伙,看起来似乎要大大出手。

见到眼前一幕,杨天磊却是冷笑,手中忽然多了几片树叶,那树叶在杨天磊内劲的驱使之下,瞬间向着几名男子飞驰而去。

咻咻咻!

破风之声响起,几名男子还未反应过来就被杨天磊那飞叶斩伤,手中鲜血狂飙。

啊……

惨叫之声一片,几名男子的脸色变得苍白,手中的鲜血不止。

“就凭你们这几个人想对付我!未免有些太可笑了吧!”杨天磊说完转身离开,对于这些虾兵蟹将,杨天磊自然不会放在心上。

此时此刻,那几名男子的脸色一阵苍白起来,只不过他们心中却是极为惊讶,不知道这杨天磊到底是何方神圣?如此年轻竟然能够悄无声息的对付他们。

刚刚回到平民社区,杨天磊就见到一道瘦弱的身形正站在门外,左右张望着,此人正是王玉兰。

“妈,这么晚了你怎么还不睡!”杨天磊问道。

“小磊,你终于回来了!我还以为你出了什么事情呢!”王玉兰出言,心中似乎有些安心下来。

“妈,你放心好了!我怎么可能会出事情呢!再说了!我年纪已经不小了!妈你也不用这么替**心!”杨天磊赶忙说道。

回到房间不久,杨天磊便接到了一个电话,电话里面的声音,杨天磊并不是很熟悉。

“想必是杨先生吧!我是黑龙帮帮主赵无极!”

杨天磊的眉头一皱,没想到这黑龙帮竟然有着如此厉害的手段,自己的电话号码可没几个人知道,这黑龙帮是如何问到的?

365bet体育娱乐“杨先生千万别误会,这一次我之所以会打电话给杨先生,其实就是想要问一下杨先生明天有没有时间!在假日会所有着不少的展览品展示!不知道杨先生可有兴趣!我们在那里一边欣赏展品,一边闲聊如何!正好也让我报答一下你的救命之恩!”赵无极出言。

杨天磊本来打算拒绝,但是听见展览品之时,心中却是有些意动。

现在的杨天磊眼力非凡,对于一些有价值的东西可是有着独具慧眼,赵无极身为黑龙帮的帮主,所参加的展览会必然庞大,杨天磊自然是不想错过这一次机会。

“可以!”杨天磊平淡的回了一句。

“好的好的,明天我让小天亲自去接你!”

赵无极连连说道,挂断电话之后,在赵无极旁边的天哥心中却是有些好奇。

“帮主,你好歹也是一帮之主!虽然那小子救过我们黑龙帮!但是帮主你对她也太客气了吧?”

“你懂得什么!杨先生并非普通之人!如果没有猜错的话,这杨先生恐怕有着极强的手段!只能结交不能得罪!”赵无极直言。

猜你喜欢

  1. 古装小说
  2. 腹黑小说
  3. 修仙小说
  4. 冤家小说

网友评论

还可以输入200