您的位置 : 主页>小说库>言情> 神秘陆少:小娇妻,哪里跑

更新时间:2019-02-12

神秘陆少:小娇妻,哪里跑 365bet .co_365bet登陆_类似365bet的网站 365bet .co_365bet登陆_类似365bet的网站

神秘陆少:小娇妻,哪里跑

来源:微小宝作者:小七分类:言情主角:陆行盛夏

陆行盛夏是《神秘陆少:小娇妻,哪里跑》的主角,本小说的作者是小七,接下来就请各位一起来阅读小说的精彩内容:古董商行的少爷车祸死亡,豆蔻年华的少女冥婚入棺,当已经离奇死亡的陆行从棺材里拉出了他的冥婚新娘盛夏,他一路走来的阴谋与危险,都因为有她的陪伴,变的不值一提。“人心莫测,还好一直有你在。”......展开

精彩章节试读:

手术结束后,浑浑噩噩的祁晓雅陷入了昏睡。

等她再次睁开双眼时,触目可及的却是那熟悉的天花板。

她知道,她回来了。

“醒了?”一道低沉的嗓音倏地响起。

祁晓雅侧眸,对上的却是一双泛着冷意的阴鸷双眸。

下一秒,她生生地别过脸,不愿看他。

“看样子你似乎并不怎么把我放在眼里?”祁尚轩起身上前大掌紧捏住她的下颚,逼迫着她与之对视。

“你这样做就不怕尚景死不瞑目么?”祁晓雅只感觉她似乎用尽了浑身的力气才能吐出这样一句话。

“我说了!你不配提尚景的名字!”祁尚轩的脸上泛着残酷的冷意,仿佛来自地狱的使者,原本放在下颚的手快速覆上她的玉颈,慢慢收紧。

“你杀了我吧,挺好的…”海藻般的长发凌乱地散乱在她脸上,让人看不清她的神情,“否则…祁尚轩,我会恨你一辈子…”

一颗晶莹滴落,许是感受到了手背上的灼烫,那原本收紧的手不自觉放松了些,“在你肚子里尚景的孩子还没出生前,我是不会杀了你的。”

“啊…”祁晓雅只觉得脖颈处的压力陡然消失,却被一股外来的力量推倒。

瘫软在床上的她仿佛被人抽走了生气,莫名透着一股颓废。

“从今天开始,你好好地待在房间里哪都不要去,好好养胎,直到孩子出生。”祁尚轩甚至都不愿意正眼看她一眼,只是冷冷地起身背对着她,准备离去。

“呵,你这是要软禁我的意思么?”祁晓雅忍不住冷笑一声,那藏在被子里的手却是止不住地颤抖着。

祁尚轩只是顿了顿,却并未回答什么,复抬脚走了出去,留下一室凄凉。

她笑了,笑着笑着视线渐渐模糊……

接下来的几天里,祁尚轩就像人间蒸发再也没有出现过,而她也只是整日关在房间里,过着行尸走肉般的日子。

“当母亲的感觉如何?”这天,安盈盈的脸上带着令人刺眼的炫目的笑,推门而入。

祁晓雅就像完全没听见,丝毫没有一点反应,依然坐在床边背对着她低垂着脑袋。

这些天以来,整个祁家别墅上上下下再也没人听过她开口讲一句话。

见祁晓雅没有反应,安盈盈也不怒,只是唇边带笑一步一步地走到她的身侧,“我知道你不想看到我,可我也没有办法呀,尚轩让我来好好地给你做个检查看看肚子中的孩子情况怎么样了。”

她语气中的幸灾乐祸更是让祁晓雅的耳根子生疼。

安盈盈也注意到在她提到祁尚轩时,她那本来波澜不惊得如同一口了无生气的枯井般的瞳孔中才有了些许反应。

但她却仍故作镇定地坐在床边,全然当做没有安盈盈这个人似的。

当她目光触及祁晓雅那微微隆起的肚子时,她真的没能忍住嘴角的笑容拉大,“你说,尚景要是知道他有孩子了,他会有多开心呢?”

祁晓雅受够了安盈盈这副虚假的嘴脸,瞳孔不由绽出一道厉色,干涩喉咙发出的声音令人心颤,“安盈盈,我真想撕烂你那张嘴!”

“你看看我,也真是的,这张嘴呀,就是不听我使唤!”安盈盈娇嗔一笑,抬手故作惊讶捂住嘴巴,“差点忘了,你肚子里的孩子根本就不是尚景的呢,他又怎么会开心呢?”

安盈盈的话有如晴天霹雳般直劈向她,她感觉全身的血液在那一刻停止了流动,“你说什么?!”

猜你喜欢

  1. 惊悚悬疑小说
  2. 幻想小说
  3. 婚姻爱情小说
  4. 科幻小说

网友评论

还可以输入200